Leão volta a tropeçar

09 nov, 2014

Sporting 1-1 Paços de Ferreira. Recorde os melhores momentos.

97'- Final (Sporting 1-1 Paços de Ferreira)

96'-
Sportinguistas a pedir penalty. Bola bate num defesa pacense, mas árbitro mandou seguir.

93'- Remate de fora da área de Adrien, defesa fácil de Defendi.

91'- Cartão AMARELO a Romeu (P. Ferreira).

90'- Quatro minutos de descontos.

90'- OPORTUNIDADE. Slimani cabeceia ligeiramente ao lado.

89'- OPORTUNIDADE. Isolado, Slimani chega ligeiramente atrasado à bola e remata mal. Bola sai ao lado.

87'- Montero marca, mas é assinalado fora de jogo. Montero não está fora de jogo, mas Slimani está avançado na zona de acção do lance. Lance polémico.

86'- SUBSTITUIÇÃO. No Paços de Ferreira sai Urreta e entra Vasco Rocha.

85'- Cartão AMARELO para Defendi (P. Ferreira) por passar tempo.

82'- Remate de Montero à entrada da área. Segura Defendi.

79'- OPORTUNIDADE: Livre de Nani para boa defesa de Defendi e na recarga Capel atira por cima.

79'- SUBSTITUIÇÃO: No Sporting sai Cédric e entra Capel.

78'- SUBSTITUIÇÃO: No Paços de Ferreira sai Hurtado e entra Romeu.

75'- Livre de Jefferson, boa defesa de Defendi.

74'- Cartão VERMELHO para Sérgio Oliveira (P. Ferreira), acumulação de amarelos. Falta sobre Carlos Mané.

71'- Cartão AMARELO para Adrien (Sporting)

69'- OPORTUNIDADE. Livre de Nani e grande defesa de Defendi para canto.

65'- SUBSTITUIÇÃO: No Paços de Ferreira sai Bruno Moreira, lesionado, e entra Cicero.

62'- Cartão AMARELO a Sérgio Oliveira (P. Ferreira).

59'- Confusão na área pacense, bola passa por vários, mas ninguém remata.

57'- Agora é Hurtado a criar perigo.

56'- Slimani atira para fora.

55'- Resposta de Nani e Ricardo corta para canto.

54'- Bruno Moreira remata perto do poste.

52'- Cabeceamento de Montero por cima da barra.

49'- GOLO do SPORTING. Marca MONTERO com um grande remate de fora da área (1-1)

19h06:
Segunda parte.

SUBSTITUIÇÃO DUPLA no Sporting: entram Montero e Mané, saem Carrillo e William Carvalho.

COMENTÁRIO: O Paços de Ferreira chega ao intervalo a vencer, com grande eficácia ofensiva, num jogo em que está a ser superior, apesar dos leões terem tido mais bola e mais ataques. Ouviram-se assobios em Alvalade na ida das equipas para os balneários.

46'- Intervalo (0-1)

45'-
Cartão AMARELO para Jefferson (Sporting).

45'- Mais um minuto.

43'- Bom remate de Carrillo, defesa de Defendi.

42'- Remate de João Mário bate num defesa do Paços.

41'- Três jogadores do Sporting (Sarr, Slimani e Carrillo) vão à bola, após cruzamento de João Mário, e atrapalham-se e nem conseguem rematar. Estavam em posição irregular, mas o árbitro não assinalou.

39'- Cartão AMARELO para João Mário (Sporting). Falta sobre Sérgio Oliveira.

36'- OPORTUNIDADE. Slimani desmarca Jefferson, que aparece desmarcado pela esquerda, e remata na passada, já na área. Defendi fecha o ângulo e agarra.

31'- GOLO do PAÇOS de FERREIRA. GOLO de HURTADO depois de uma troca de bola entre vários "castores" (0-1)

28'-
Cartão AMARELO para Cédric (Sporting). Falta sobre Minhoca.

27'- Canto de Urreta e Bruno Moreira ainda toca na bola, mas sem perigo.

21'- Cedric rematou mas contra Urreta, o que facilitou a vida a Defendi.

17'- Remate de Nani por cima.

13'- Rui Patrício teve que sair da área e tocar de cabeça para cortar contra-ataque do Paços.

12'- Arrancada de Carrillo e cruzamento para Slimani, mas Ricardo chega primeiro.

6'- Remate de João Mário para grande defesa de Defendi.

2'- Primeiro ataque foi de Carrillo mas ninguém apareceu.

18h02: Começou o jogo em Alvalade. Saiu o Sporting.

Sporting motivado depois da Champions quer ultrapassar o Paços de Ferreira na classificação.