|

Basileia prepara FC Porto com vitória

27 jan, 2015

O adversário dos dragões nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões bateu uma equipa da Segunda Liga da Suíça, num jogo de preparação para a segunda metade da temporada.

O Basileia bateu o Schauffhausen, por 2-1, em encontro de preparação antes do recomeço da Liga Suíça. O equipa de Paulo Sousa começou mal a partida, ao sofrer um golo de Tadic, logo aos 5 minutos, mas respondeu ainda dentro dos primeiros 15 minutos.

O argentino Matías Delgado marcou, aos 11', de grande penalidade, e o japonês Kakitani marcou o segundo, aos 13'. O Basileia prepara a reentrada no campeonato helvético, em pausa de Inverno.

Os líderes da liga suíça defrontam o Grasshoppers, a 8 de Fevereiro, no primeiro jogo a doer de 2015. Para 18 de Fevereiro está marcada a recepção ao FC Porto, para a 1ª mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. A 2ª mão disputa-se a 10 de Março, no Dragão.