Tabletes, bombons, bolos, crepes e muito mais estão à sua espera no Campo Pequeno, em Lisboa, de 4 a 7 de Fevereiro.
“O Chocolate em Lisboa” é um evento com apoio Renascença onde vai poder descobrir o chocolate em todas as suas formas e feitios. Dos sabores mais tradicionais às criações mais recentes, este é o sítio perfeito para se render aos encantos do cacau. Aprenda mais sobre as suas origens e até as suas propriedades benéficas em workshops e sessões de choco cooking. Não perca ainda a construção ao vivo de uma escultura em chocolate, a animação infantil e muita música.
De 4 a 7 de Fevereiro o Campo Pequeno recebe mais de 80 expositores de todo o mundo com um ingrediente em comum: o chocolate! Vão estar presentes as melhores marcas internacionais e, claro, o melhor que se faz no nosso país.
Para lhe abrir o apetite, o Carlos Bastos foi descobrir como se fazem éclairs e macarons de chocolate.
Aviso: Não deve ver estes vídeos de barriga vazia!
4 a 7 de Fevereiro vá ao Campo Pequeno e ainda pode levar para casa um chocolate quente que vai saber mesmo bem com este frio.
“O Chocolate em Lisboa” é um evento com apoio Renascença.