Conversa QB
A+ / A-
00h - 01h

Riccardo Farabegoli e Filippo Licitra

06/09/2018


Fare Il portoghese
Riccardo Farabegoli e Filippo Licitra - Fare Il portoghese
Riccardo Farabegoli e Filippo Licitra - Fare Il portoghese

“Trabalhámos em publicidade e design - um italiano adapta-se muito bem a Portugal culturalmente, como Lisboa é agora… Roma é desde sempre – e a ideia para o Gelato Davvero surgiu.
Sempre tivemos a ideia de que cada loja tem que ter a sua personalidade. Não queremos ser o McDonald’s dos gelados, não queremos que todas as lojas sejam iguais. E também queremos inovar.
No CCB, por exemplo, temos uma linha de pastelaria. E agora também vamos lançar, no Cais do Sodré, gelados alcoólicos: sorvete de vodka com limão, mojito, caipirinha… tudo em gelados”.

Riccardo Farabegoli e Filippo Licitra
(Sócios Gelato Davvero)

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.