O site da Renascença usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
O Mundo em Três Dimensões
Números que contam histórias. De segunda a sexta às 05h40, 14h30 e 21h10 com reposição ao fim-de-semana.
A+ / A-
Arquivo
O Mundo em Três Dimensões - Salsichas letais - 16/01/2018
O Mundo em Três Dimensões - Salsichas letais - 16/01/2018
O Mundo em Três Dimensões

Cada salsicha rouba 15 minutos de vida

16 jan, 2018 • André Rodrigues , Paulo Teixeira (sonorização)


Consumo de carne processada aumenta risco de desenvolvimento de cancro.

Descontado o rigor temporal, o que isto pretende no fundo revelar é que o excesso de consumo de carne processada é responsável pelo aumento dos casos de cancro, sobretudo o digestivo.

Este tipo de cancro é a segunda causa de morte por doença oncológica, em Portugal.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.

  • Humberto
    16 jan, 2018 18:23
    Que dirao os alemaes,ingleses,americanos.e outros paises,portugal!
  • João Magalhães
    16 jan, 2018 Lisboa 15:52
    Costumo ir à Alemanha de férias e os idosos parecem em boas condições e com uma grande qualidade de vida
  • AM
    16 jan, 2018 Lisboa 14:24
    E o fiambre do bom...?