O site da Renascença usa cookies. Ao prosseguir, concorda com o seu uso. Leia mais aqui.
|
A+ / A-
14 de Outubro 2016

Croquetes de arroz


Tempo de preparação: 40 minutos

ingredientes para 4 pessoas
  • 1 taça arroz carolino cozido
  • 1 taça sobras de legumes
  • 1 c. de sopa manteiga
  • 2 c. de sopa farinha
  • 2/3 taça de leite
  • queijo a gosto
  • 1 ovo
  • pão ralado e óleo q.b.
Faça um béchamel com a manteiga,a farinha e o leite. Tempere com sal e pimenta. Junte os legumes, as sobras de arroz e por fim, o queijo ralado. Amasse os croquetes, enrole e corte.
Passe os croquetes por ovo e pão ralado e antes de fritar, certifique-se de que o óleo está bem quente.


Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.